Банки Кирова - Новости - Футболки как средство финансирования.
       

Футболки как средство финансирования.

Канал «Дождь» выступил с необычной инициативой, направленной на получение финансовых средств для своего существования. Руководство «Дождя» открыло на просторах глобальной паутины собственный интернет-магазин, в котором реализуется его собственная продукция, а все вырученные денежные средства будут направляться на финансирование его деятельности.

В качестве товара выставлены майки, толстовки сумки и так далее, на которых нанесены логотип канала и различные слоганы, которые так или иначе призывают поддержать его. Рекламой различных вещей с портала занимаются сами работники данного телевизионного канала, не исключая при этом и главного редактора господина Зыгаря.

Стоимость предметов вряд ли можно назвать бюджетной. Так, к примеру, за футболочку придется выложить около трех с половиной тысяч рублей, а за толстовку - целых пять. Слоганы и описания говорят о том, что владелец того или иного предмета является инвестором канала, и это, по мнению руководства, должно вызывать законную гордость у обладателей. Купивший вещь должен ощущать, что ему попросту завидуют, так как он уже принял участие в поддержке любимого телеканала.

На том же сайте публикуется полный список всех, кто принял участие в финансировании. Тогда, когда писалась эта статья, там можно было встретить целых восемь фамилий, в том числе Натальи Сиднеевой, которая является генеральным директором этого же телеканала.
 

29.01.2013

Похожие публикации

Одну из ролей в новой игре от Quantic Dream сыграет Уиллем Дефо

По неподтвержденным данным, актер Уиллем Дефо вероятно сыграет одну из ролей в новой компьютерной игре от Quantic Dream - Beyond: Two Souls.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

ХлыновКИТ Финанс
Московский Банк Реконструкции и РазвитияРайффайзенбанк
АвангардАКБ Росбанк
Вятка-банкБанк Москвы
СберБанкМеткомбанк

Все банкоматы