Банки Кирова - Новости - Финальный аккорд Acura.
       

Финальный аккорд Acura.

Acura прекращает производство ZDX ввиду малого потребительского интереса, в результате которого за прошедший год было реализовано всего 1564 экземпляра этого автомобиля. Место ZDX должен занять МDX, который планируется начать выпускать в самые кратчайшие сроки.

Несмотря на печальную статистику и окончательно принятое решение, перед снятием с производства компания решила выпустить, что называется, «напоследок», обновленный вариант ZDX, который будет отличаться новыми бамперами и колесными дисками, а также значительно модернизированными радиаторными обрешетками.  

Салон последней модификации будет снабжен обогреваемыми сиденьями с системой вентилирования и кондиционерами напольными. Кроме того, в наличии будет иметься система навигации и мощнейшая музыкальная система. Также кроссовер снабдили парктрониками как сзади, так и спереди, зеркала получили электрический привод. Вся машина комплектуется системой отслеживания нахождения внутри полосы движения и предупреждением о вероятности столкновения.

Для последней версии выбран V-образный движок в шесть цилиндров при рабочем объеме в 3.7 литра и развиваемой мощности в триста лошадиных сил. Все это великолепие будет управляться шестиступенчатой автоматической коробкой перемены передач. Согласно данным, в продажу аппарат должен поступить во второй половине осени нынешнего года. Машина будет доступна исключительно на территории США. Предположительная стоимость оценивается на уровне около пятидесяти одной тысячи американских долларов.
 

18.10.2012

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

Русский СтандартАк Барс Банк
КИТ ФинансХлынов
ВТБ 24Московский Банк Реконструкции и Развития
АКБ РосбанкВятка-банк
ФКБ Юниаструм банкУральский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы