Банки Кирова - Новости - Если блок-контейнер – то "Краус"
       

Если блок-контейнер – то "Краус"

Блок-контейнер – это совсем не то, что деревянная бытовка советских времен, которая обеспечивала лишь крышу над головой да защиту от ветра. Современные бытовки, которые предлагает своим клиентам компания «КРАУС», являются полноценным помещением с достаточно высоким уровнем комфорта и разнообразием дизайна.

Компания производит модульные блок-контейнеры, которые способны найти себе широкое применение как на производстве, так и в быту. По сути, это своего рода небольшой дом, внутри которого найдется место для оборудования кухни, спальни, санузла и хозяйственного отсека. Их использование уже не ограничено теплым временем года. Утеплитель из минеральной ваты, использующийся при изготовлении бытовок, гарантирует оптимальную температуру внутри независимо от погоды снаружи.

Из модульных блоков можно сконструировать помещение практически любого типа. Чаще всего их приобретают компании, занимающиеся строительством, прокладкой трубопроводов и линий связи. Небольшие габариты и достаточная прочность позволяют перевозить модули на любые расстояния автомобильным транспортом, а на месте из блок-контейнеров можно построить целый городок, где будут и здания в несколько этажей.

Отдельную категорию заказчиков компании «КРАУС» составляют дачники. Возводить основательное жилье на участке в шесть соток - и затратно, и рискованно. В этом случае блок-контейнер станет отличной альтернативой: финансовые расходы несравнимо меньше, а уровень комфорта практически тот же.

Объявлений о продаже блок-контейнеров в наше время вполне достаточно, но, делая выбор, важно не ошибиться с типом модуля и, конечно же, производителем, чтобы потом не сетовать на качество. Только после этого можно определяться с соотношением «цена – качество».

Большим спросом пользуются металлические блок-контейнеры. Они значительно прочнее деревянных и не боятся возгорания. К ним подводятся любые инженерные коммуникации: не только электричество и отопление, но даже газ. Таким образом, применение металлических модулей не ограничивается обустройством постов охраны и киосков.

Если для приобретения бытовки нет возможности или необходимости, поскольку она нужна только на определенный срок, можно ее арендовать здесь. Этот вариант хорош тем, что позволяет найти выгодные предложения в соответствии с предполагаемыми затратами. К тому же не нужно будет ломать голову над тем, куда деть блок-контейнер, когда надобность в нем отпадет.

В любом случае можно проконсультироваться по всем вопросам, связанным с эксплуатацией модульных блок-контейнеров, у их производителя – компании «Краус».

10.02.2015

Похожие публикации

Гибридный суперкар Jaguar выйдет ограниченной серией

Новинка создана на основе концептуального купе C-X75.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкБанк Москвы
Русский СтандартАКБ Промсвязьбанк
РайффайзенбанкВятка-банк
ВТБ 24Связьбанк
АвангардКольцо Урала

Все банкоматы