Банки Кирова - Новости - Доступное жилье – старт дан.
       

Доступное жилье – старт дан.

Из бюджета Украины выделено более миллиарда гривен на осуществление гос.программы по строительству так называемого доступного жилья.

Этих денег хватит на постройку десяти тысяч квартир. Будут достраиваться дома, которые имеют уровень готовности более 50%. В пресс-службе министерства развития заявили, что таких строений сейчас насчитывается около 1366.

Все граждане, стоящие в очереди на получение жилья, будут иметь возможность участвовать в программе. На Украине сейчас насчитывается более миллиона таких очередников. Планируется составить специальный реестр, чтобы определить тех кто реально нуждается в получении жилья.

Однако, чтобы стать счастливым обладателем нового жилья, нужно иметь сумму не менее 70% от реальной ее цены, а остальные доплатит государство, а вот для того, чтобы скачать фильмы бесплатно нужен только компьютер и выход в интернет.

Планируется также определить цену квадратного метра в зависимости от места расположения строения, соответственно реально сложившимся рыночным отношениям

Эксперты утверждают, что данная программа будет способствовать снижению цен на рынке новостроек и приведет к увеличению строительных инвестиций.

Надо вспомнить, что зам.министра регионального развития г-н Исаенко говорил, что сегодня на Украине заявлены строящимися около 4400 зданий, но лишь 1400 из указанных реально возводятся.
 

28.01.2011

Похожие публикации

Новый бренд представлен Daimler в Пекине

На международном Пекинском мотор-шоу прошел мировый показ авто Denza. Этот бренд – плод совместных усилий BYD и Daimler.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Банк МосквыУральский Банк Реконструкции и Развития
АКБ ПромсвязьбанкФКБ Юниаструм банк
Ак Барс БанкСберБанк
ХлыновВятка-банк
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы