Банки Кирова - Новости - Часть джекпота поделят между собою сотрудники учебных заведений
       

Часть джекпота поделят между собою сотрудники учебных заведений

Одну треть рекордного джекпота, недавно разыгранного в США лотереей Mega Millions, получат администратор учебного заведения и два учителя школы, о чем 10 апреля сообщило агентство Associated Press, сославшись на лиц, представляющих Mega Millions. Личности новоиспеченных миллионеров организаторами лотереи не раскрываются.

Речь идет о лотерейном билете, приобретенном в штате Мэриленд. Немногим ранее сообщалось, что жители штата Мэриленд в понедельник обратились к организаторам Mega Millions за причитающейся им частью выигранного джекпота, общий размер которого составил 640 млн долларов. 9 апреля о получателе одной из трех частей лотерейного выигрыша известно не было, однако организаторы обещали раскрыть некоторые данные новых миллионеров. Остальные два выигрышных билета были приобретены на территории штатов Иллинойс и Канзас.

Педагоги из штата Мэриленд стали вторыми из обратившихся за своим выигрышем, как стало известно они планируют приобрести малогабаритные кухни для всех своих близких.. А первым был житель штата Канзас, который принес свой счастливый билет в отделение лотереи Mega Millions 6 апреля. Житель Канзаса захотел остаться неизвестным и решил получить все причитающееся ему 110,5 млн долларов единственным чеком, отказавшись от имеющейся возможности получать свой выигрыш по частям на протяжении 26 лет. Обладатель билета, приобретенного в Иллинойсе, своих прав на выигрыш пока не заявил.
 

28.04.2012

Похожие публикации

Спутники системы "Глонасс" запустят с Байконура

В декабре этого года с космодрома Байконур запустят ракету «Протон-М» с 3-мя спутниками «Глонасс-М».

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

АвангардКольцо Урала
ФКБ Юниаструм банкУральский Банк Реконструкции и Развития
АКБ РосбанкСберБанк
РайффайзенбанкАк Барс Банк
Вятка-банкБанк Москвы

Все банкоматы