Банки Кирова - Новости - Бюджет «Кавказской пленницы» составит $2 млн.
       

Бюджет «Кавказской пленницы» составит $2 млн.

В Карачаево-Черкесской Республике снимают художественный фильм по мотивам «Кавказской пленницы». Съемки финансирует ОАО «Курорты Северного Кавказа», а, например, срочные ссуды и займы в Москве каждый желающий может взять уже сейчас. Зрители увидят новый фильм в 2013 году. Это не будет ремейк уже существующей картины. Фильм будет снят по оригинальному сценарию. Сюжетная линия пока не раскрывается, но, судя по названию, мотив вполне угадывается. 

Компания сенатора Ахмеда Билалова строит на данный момент сразу 5 горнолыжных курортов. Они появятся в Адыгее, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии. Фильм поможет развенчать мифы об опасностях кавказских курортов.

На главные роли приглашены актеры Константин Крюков, Любовь Новикова, Юлика Вагнер, Владимир Этуш и Владимир Зельдин. Кому и кого придется играть в новой картине, пока тайна. Ранее съемки «Кавказской пленницы» планировала компания «Главкино», совладельцами которой являются Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Илья Бачурин, Виталий Головачев, а также банк «Уралсиб».
 

14.06.2012

Похожие публикации

Россия готовит варианты прогнозов экономической ситуации для Казахстана и Белоруссии

Российское правительство обратилось к Минэкономразвития, поручив ему подготовку прогнозов экономической ситуации в случае кризисного периода для Казахстана и Белоруссии.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартКИТ Финанс
АКБ ПромсвязьбанкАк Барс Банк
РайффайзенбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
МеткомбанкВТБ 24
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк

Все банкоматы