Банки Кирова - Новости - Автором рэпа про стерхов и Путина стал Николай Дроздов
       

Автором рэпа про стерхов и Путина стал Николай Дроздов

Известный ведущий телепрограммы "В мире животных" написал в стиле рэп песню о полете президента Путина с небезызвестными стерхами. О том Николай Дроздов сам поведал Русской службе новостей.

По словам ведущего, этот рэп стал первой песней, сочиненной им в данном стиле, а исполнил он ее он в качестве поздравления Путину в связи с его 60-летием. Дроздов выразил надежду, что президент все это видел. Ведущий также сообщил, что молодежь, которая не ожидала от него такого умения, просто впала в восторг.

То, что президент возглавил акцию, призванную спасти популяцию стерхов, свидетельствует, по мнению Дроздова, об отношении к экологии общества. Он также рассказал, что программу, направленную на восстановление популяции стерхов, разработали в 70-х гг. прошлого века, однако тогда она что-то не пошла.

Пример Путина, который принял участие в полете стерхов, телеведущий причислил к разряду общественно значимым поступком, а то, что некоторые говорят, мол, журавли за президентом не полетели, остаются просто разговорами. Все, по словам Дроздова, сделано правильно, Путин показал пример, они отправились вслед, но не лететь же ему со стерхами до конечной точки.

Записи рэп-композиции, которую написал и спел Дроздов, пока в интернете нет.

В сентябре текущего года Президент Путин стал участником проекта "Полет надежды", который организовали, чтобы спасти стерхов – редкий вид журавлей. В середине месяца стерхов (до того они обитают на Ямале), требуется отправить зимовать в Среднюю Азию, а за предводителя у них пилот дельтаплана. В этот раз Владимир Владимирович накануне саммита АТЭС, который должен был состояться во Владивостоке, завернул на Ямал и решил попробовать сам указать журавлям путь.

Позже со страниц СМИ сообщили, что не все из стерхов полетели вслед за Путиным, к тому же, отдельные птицы потом поранились о снаряжение дельтаплана. В октябре пришла весть, что только 6 стерхов, во главе клина которых был президент, не полетели на зимовку. Пришлось вернуть журавлей на Рязанщину в родной заповедник.

Информация, что готовится полет Путина с журавлями, первый раз промелькнула во время истории с увольнением Маши Гессен из небезызвестного «Вокруг света». Из ее слов следовало, что, согласно договору о сотрудничестве с РГО (Русское географическое общество), в издатдоме для освещения акции "Полет надежды" намеревались отправить журналиста. Однако, как рассказала Маша, она отказалась, пояснив, что не желает размещать на стр. "Вокруг света" материалы, имеющие политическую окраску.
 

29.01.2013

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Кольцо УралаВятка-банк
АКБ РосбанкАвангард
МеткомбанкХлынов
Московский Банк Реконструкции и РазвитияРусский Стандарт
ФКБ Юниаструм банкСберБанк

Все банкоматы