Банки Кирова - Мировая экономика - В центре Минска сотни автомобилистов заблокировали движение
       

В центре Минска сотни автомобилистов заблокировали движение

сотни автомобилистов в центре Минска
В центре Минска сотни автомобилистов заблокировали движение

Сотни автомобилистов Белоруссии 7 июня заблокировали на несколько часов движение в центральной части Минска. Протестовали водители против очередного увеличения цен на топливо.

Несанкционированную властями акцию провела 7 июня группа белорусских автовладельцев. Протестовали водители против увеличения розничных цен на бензин. В районе цирка вечером несколькими автомобилями были блокированы 2 из 3-х полос на проспекте Независимости – по направлению к проспекту от площади Победы.

Акция "Стоп-бензин" состоялась в Минске. Её участники протестовали против резкого увеличения стоимости топлива на АЗС. Как сообщает Игорь Карней, корреспондент «Радио Свобода», концерн "Белнефтехим" за две недели поднимал цены на солярку и бензин дважды. В итоге – цены увеличились более, чем в 2 раза.

 

07.02.2012

Похожие публикации

ЕЦБ решил сохранить базовую процентную ставку

процентная ставка

Европейский Центральный Банк в мае принял решение возобновить выкуп облигаций и, как прогнозируют эксперты, сохранить базовую ставку в 1 процент годовых. Данные выводы были сделаны из проведенного агентством опроса среди экспертов. 1 процент годовых - это самое минимальное значение во всей истории Европейского Центрального банка с момента его существования, то есть с 1999 года.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк
АКБ ПромсвязьбанкБанк Москвы
ВТБ 24Ак Барс Банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАвангард
Вятка-банкАКБ Росбанк

Все банкоматы