Банки Кирова - Мировая экономика - Евросоюз выступил против Российского запрета на импорт овощей
       

Евросоюз выступил против Российского запрета на импорт овощей

Российский запрет на импорт овощей
Евросоюз выступил против Российского запрета на импорт овощей

Центр Европы по контролю и предотвращению заболеваний опубликовал информацию о новых случаях со смертельным исходом. На сегодняшний день умерло 22 человека. Это касается кишечной инфекции, которую провоцирует вредоносная бактерия под названием E. Coli.  


Европейский Союз выразил своё недовольство тем, что Россия не разрешает ввоз овощей из стран Европы. Сообщество заявило, что этот запрет не соответствует правилам ВТО (Всемирной торговой организации), а ведь известно, что Россия хочет туда вступить.


Напоминаем, что Геннадий Онищенко – руководитель Роспотребнадзора - не разрешил импортировать на российские рынки овощи из Евросоюза из-за массового заболевания в этих странах. Премьер-министр Владимир Путин дал обещание проверить законность такого решения.

 

16.12.2011

Похожие публикации

Из-за сложностей с привлечением средств на рынке Банки Испании в мае вынуждены были взять у ЕЦБ рекордные 85,6 млрд евро

Банки Испании в мае вынуждены были взять кредиты

В сентябре 2008 года испанским банкам ЕЦБ были выделены денежные средства, в мае сумма средств, полученных этими же банками оказалась вдвое больше и составила 85,6 млрд евро. Таким образом, эта доля финансирования составила 16,5% от общей суммы, выданной всем банкам ЕЦБ. С того времени, как была создана еврозона, этот показатель стал самым высоким. Испанские кредитные организации в банковском секторе занимают 11%. В апреле ими было получено от ЕЦБ 74,6 млрд. Такие данные были получены аналитиками Evolution и Royal Bank of Scotland (RBS).

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартХлынов
КИТ ФинансАвангард
Банк МосквыУральский Банк Реконструкции и Развития
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАк Барс Банк
РайффайзенбанкВятка-банк

Все банкоматы