Банки Кирова - Мировая экономика - Белоруссия. Цены на социальные товары заморожены
       

Белоруссия. Цены на социальные товары заморожены

социальные товары
Белоруссия. Цены на социальные товары заморожены

Социально значимыми товарами считаются товары, цены на которые контролируются правительством. Ранее в списке социально значимых товаров были только продукты первой необходимости, такие как молоко, детское питание, масло, яйца и т.п. Сейчас к этим продуктам добавились яблоки, огурцы, помидоры, а также стиральные порошки.  


В Белоруссии перечень социально значимых товаров расширен. Напомним, что социально значимыми товарами считаются те товары, на которые правительство может вводить временное регулирование цен. По Постановлению правительства Белоруссии на 13 видов потребительских товаров цены должны быть заморожены.


В Постановление Правительства Белоруссии от 14 апреля 2011 года внесено дополнение, утвердившее перечень социально значимых товаров. Власти Белоруссии поручили Министерству экономики страны регулировать цены не только на обозначенные ранее социально значимые товары, но и на услуги почтовой связи, электросвязи и дополнительно 14 видов продуктов питания, включающих молоко, хлеб, мясо, масло, овощи, соки, консервированную продукцию.

 

15.09.2011

Похожие публикации

Societe Generale требует от Ж. Кервьеля возмещения убытков в 4,9 миллиардов евро

Societe Generale

По информации информационного агентства France Presse, в своих судебных притязаниях банк Societe Generale требует возмещение ущерба в 4,9 миллиардов долларов от 33-летнего Жерома Кервьеля, ранее работавшего трейдером в штате этого французского банка и реализовавшего в 2008 году рискованные и убыточные для банка сделки.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

СберБанкКИТ Финанс
ХлыновАвангард
РайффайзенбанкВятка-банк
Русский СтандартВТБ 24
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Росбанк

Все банкоматы