Банки Кирова - Мировая экономика - Встреча английских и российских деловых людей в Лондоне
       

Встреча английских и российских деловых людей в Лондоне

деловые люди
Встреча английских и российских деловых людей в Лондоне

 В британской столице стартует встреча Российско-британской торговой палаты, которая собирается ежегодно. Обычно в ней принимают участие лидеры в области бизнеса из обоих государств. В этом году форум носит название «Россия — новые возможности для бизнеса». В клубе автомобилистов, который находится на улице Пэлл-Мэлл, состоялась церемония торжественного открытия форума, где присутствовали как гости и участники, так и всевозможные спонсоры проекта. Главным днем мероприятия будет четверг, потому что именно тогда пройдут основные заседания участников. Местом их проведения определен Институт директоров в Лондоне.
 

Во время церемонии открытия прошли выступления Кэролайн Уилсон, директора UK Trade and Investment, и Юрия Федотова, посла нашей страны в Великобритании. В дальнейшей работе форума также примут участие Дмитрий Панкин, российский заместитель министра финансов, Джон Эдвардс, главный менеджер в отделе стран России и СНГ фондовой биржи Лондона, Ник Эйнсти, лорд-мэр в Сити Лондона.


 

21.09.2010

Похожие публикации

63 миллиона – за просто так?!

миллион

Питер Мандельсон, занимающий пост министра по делам бизнеса Великобритании, жёстко раскритиковал действия президента банка Barclays, одного из самых крупных банков страны, Боба Даймонда. Он назвал последнего «неприемлемым олицетворением всей банковской системы». В интервью, данном газете The Times министр завил, что Даймонд в прошлом году заработал 63 миллиона фунтов стерлингов, что равно 96-ти миллионов долларов, не внеся при этом никакого реального вклада в финансовую и экономическую деятельность Великобритании.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Банк МосквыФКБ Юниаструм банк
Вятка-банкСберБанк
Ак Барс БанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
РайффайзенбанкВТБ 24
АКБ РосбанкРусский Стандарт

Все банкоматы