Банки Кирова - Мировая экономика - ВР больше не будет относиться к компаниям, которые соблюдают этику инвестирования
       

ВР больше не будет относиться к компаниям, которые соблюдают этику инвестирования

Нефтяная корпорация ВР больше не будет входить в расчет глобального индекса FTSE4Good Лондонской фондовой биржи. В данный индекс включаются те компании, которые соблюдают этику инвестирования.
 

 ВР не относиться к компаниям, соблюдающим этику инвестирования

Комитет Лондонской биржи решил исключить ВР из индекса из-за аварии на нефтяной скважине в Мексиканском заливе, приведшей к разливу нефти и негативно повлиявшей на окружающую среду. 

Как отмечают в лондонских деловых кругах, такое решение станет еще одним ударом по репутации корпорации и вызовет ускорение снижения стоимости акций ВР. По этой причине большинство сотрудников компании собираются пройти курсы поисковой оптимизации для того чтобы было чем заниматься, если начнутся сокращения.

21.01.2011

Похожие публикации

63 миллиона – за просто так?!

миллион

Питер Мандельсон, занимающий пост министра по делам бизнеса Великобритании, жёстко раскритиковал действия президента банка Barclays, одного из самых крупных банков страны, Боба Даймонда. Он назвал последнего «неприемлемым олицетворением всей банковской системы». В интервью, данном газете The Times министр завил, что Даймонд в прошлом году заработал 63 миллиона фунтов стерлингов, что равно 96-ти миллионов долларов, не внеся при этом никакого реального вклада в финансовую и экономическую деятельность Великобритании.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

АКБ ПромсвязьбанкАвангард
ФКБ Юниаструм банкКольцо Урала
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияВятка-банк
РайффайзенбанкСберБанк
АКБ РосбанкСвязьбанк

Все банкоматы