Банки Кирова - Мировая экономика - В Японии изменилась схема предоставления кредитов для потребителей
       

В Японии изменилась схема предоставления кредитов для потребителей

схема  кредитов для потребителей в Японии
В Японии изменилась схема предоставления кредитов для потребителей

К новому порядку в бизнесе, что может тяжело отразиться на рынке Японии, стараются привыкнуть потребительские кредиторы Страны восходящего солнца Acom Co, Promise Co и Takefuji Corp.

Эти новые правила уменьшение с 29,2% до 20% максимальной процентной ставкой, предлагаемой кредиторами, а также лимит для желающих получить кредит. Каждый клиент может располагать суммой необеспеченного долга, что будет ограничиваться только в рамках третьей части его дохода за год. В настоящее время, данное ограничение уже было превышено 42% процентами клиентов, а, например, узнать все об оффшоре, а также заказать его каждый желающий может прямо сейчас. 

Для тех жителей, которые желают взять в долг больше чем полмиллиона иен, необходимы документы, которые говорят об их ежегодном заработке. То же самое касается и тех, кто занимает сумму более миллиона у разных кредиторов.

Для регистрации создано специальное бюро, которое будет производить обмен данных о тех, кто занимает денежные суммы, с целью недопущения нарушений, а также следить за выполнением новых правил.

Те из компаний, которые хотят начать свой бизнес в сфере кредитования потребителей, должны иметь для старта чистый актив в размере пятьдесят миллионов иен.
 

22.09.2010

Похожие публикации

Премьер-министр Украины Николай Азаров не допустит ажиотажа

Украинский премьер Николай Азаров призвал участников продовольственного рынка не придерживать товар в ожидании скачка цен.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

АвангардКольцо Урала
РайффайзенбанкАк Барс Банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк
КИТ ФинансФКБ Юниаструм банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияСвязьбанк

Все банкоматы