Банки Кирова - Мировая экономика - Нордеа Банк и RODEX Group начали сотрудничать
       

Нордеа Банк и RODEX Group начали сотрудничать

Нордеа Банк
Нордеа Банк и RODEX Group начали сотрудничать

 Нордеа Банк заключил сотрудничество с холдингом RODEX Group. Сотрудничество будет касаться реализации программ по ипотеке. С этого момента приобретение недвижимости в коттеджных поселках, принадлежащих холдингу, станет возможным при помощи ипотечного кредита, выдаваемого Нордеа Банком. 

В качестве залога будет выступать имеющееся у клиента в собственности недвижимое имущество. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Нордеа-Банка. Залогом может быть находящиеся в собственности (причем и в собственности третьих лиц) квартиры или дома, нежилые помещения и садовые участки, место расположения которых совпадает с регионом присутствия Нордеа-Банка.  

Максимальная сумма выдаваемого ипотечного кредита составляет порядка 85 процентов от стоимости заложенной квартиры или 75 процентов от стоимости заложенного нежилого помещения или дома. Максимальный срок, на который может быть выдан ипотечный кредит, составляет 30 лет. Данную ипотечную программу отличает низкий годовой процент – всего 7 процентов в иностранной валюте и 9,5 процентов в российских рублях. Кроме того, заемщик может сам выбрать какими будет его платежи по кредиту – аннуитетными или дифференцированными. 

В данной программе не предусмотрены ограничения на количество владельцев переданной в залог квартиры (исключение составляют лишь несовершеннолетние дети), отсутствуют ограничения на количество зарегистрированных в квартире людей. Кредитная заявка рассматривается бесплатно. 


 

21.09.2010

Похожие публикации

Монетарная ставка повышена Нацбанком Грузии до 6,25%

монетарная  ставка Нацбанка Грузии

Национальным банком Грузии была повышена ставка монетарной политики до 6,25%, что составило 1,25 базисного пункта. Это решение, по информации Нацбанка, приняли в ходе проведение внеочередного заседания комитета по монетарной политике. За 2010 год инфляция в мае составляла 4%. Как прогнозируют эксперты, если политика будет неизменной в среднесрочном периоде, потребительские цены могут вырасти на 6%.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

МеткомбанкАк Барс Банк
Кольцо УралаРайффайзенбанк
ВТБ 24Вятка-банк
Банк МосквыФКБ Юниаструм банк
Русский СтандартСберБанк

Все банкоматы