Банки Кирова - Мировая экономика - Налог – как антикризисный щит
       

Налог – как антикризисный щит

налог
Налог – как антикризисный щит

 Гордон Браун, действующий премьер-министр Великобритании, сделал заявление о том, что Франция, Германия и Великобритания пришли к предварительному соглашению об общем банковском налоге, который будет введён в государствах G20. Он должен помочь предотвратить наступление нового финансового кризиса. «Соглашение достигнуто по вопросу об основных принципах введения налога. Должны измениться сами отношения между банками и обществом», — заявил Гордон Браун, как следует из сообщения Reuters, ссылающегося на британские средства массовой информации.

Премьер-министр выразил надежду о том, что Соединённые Штаты также поддержат это соглашение. Браун сказал, что государства G20, скорее всего, не примут решение о таком налоге на предстоящем в июле саммите. Но он хочет верить в то, что к ноябрьскому саммиту, который будет проведён в столице Южной Кореи Сеуле, документ о соглашении будет всё-таки принят.

Рассказать о содержании документа британский премьер-министр отказался. Но он назвал среди предлагаемых мер ежегодный налог, которым будут облагаться банки Германии в размере 1,2 миллиарда евро, а также налог в 10 миллиардов долларов, который запланировало ввести правительство Соединённых Штатов.


 

21.09.2010

Похожие публикации

HSBC Holdings произвел крупное размещение облигаций

HSBC Holdings

Почти три с половиной миллиарда долларов с помощью продаж облигаций привлек HSBC Holdings, один из ведущих банков в Европе. Человек из агентства Bloomberg, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что срок действия облигаций составляет пять с половиной лет, а размер купона составляет 8% - 8,125%.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкУральский Банк Реконструкции и Развития
Вятка-банкХлынов
Русский СтандартКИТ Финанс
АКБ ПромсвязьбанкСберБанк
АвангардРайффайзенбанк

Все банкоматы