Банки Кирова - Мировая экономика - Казахстан планирует приобрести российское предприятие, занимающееся обогащением урана
       

Казахстан планирует приобрести российское предприятие, занимающееся обогащением урана

Как заявил премьер Казахстана Карим Масимов, правительство его республики приняло решение о приобретении пакета акций одного из российских предприятий, занимающихся обогащением урана.
 


Казахстан приобретет предприятие, обогащающее уран

Правительство Казахстана одобрило сделку по покупке дочерней компанией по добыче урана ОАО «Атомредметзолото» контрольного пакета урановой компании Uranium One (Канада). При этом при заключении сделки не понадобился blog сео оптимизатора, который должен был упростить процесс подписания договора.

В 2007-м году на базе АЭХК по инициативе российского правительства был основан Международный центр по обогащению урана в целях создания гарантированного запаса в физическом виде низкообогащенного урана. 

09.01.2011

Похожие публикации

ЕС намерен обложить банки налогом на транзакции

налог на транзакции

Евросоюз считает, что банки должны заплатить за потрясший мир экономический кризис. ЕС готов к введению в одностороннем порядке налога на транзакции банков. Об этом говорится в резолюции по регулированию в области финансов, принятой на очередной сессии Европейского парламента.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартАвангард
ХлыновУральский Банк Реконструкции и Развития
Кольцо УралаМосковский Банк Реконструкции и Развития
Банк МосквыКИТ Финанс
АКБ РосбанкАКБ Промсвязьбанк

Все банкоматы