Банки Кирова - Мировая экономика - Германия будет изменять законодательство, чтобы иметь возможность опубликовать результаты стресс-тестов банков
       

Германия будет изменять законодательство, чтобы иметь возможность опубликовать результаты стресс-тестов банков

Германия будет изменять законодательство
Германия будет изменять законодательство, чтобы иметь возможность опубликовать результаты стресс-тестов банков

Германия заявила о том, что внесет необходимые коррективы в свое законодательство в том случае, когда потребуется опубликовать результаты стресс-тестов самых крупных банков стран Европейского Союза. Михаэль Оффер, являющийся официальным представителем Министерства финансов Германии заявил, что для достижения этой цели страна готова будет изменить текущее законодательство, а, например, узнать как получить заработок в интернете легко может каждый желающий прямо сейчас.  

По действующему в стране законодательству Правительство страны не имеет права заставлять коммерческие банки раскрывать информацию об объеме собственного капитала. Не так давно в Брюсселе между лидерами европейских стран было заключено соглашение о том, что результаты стресс-тестов самых крупных финансовых организаций в Европейском Союзе будут опубликованы. Ряд чиновников считают необходимым опубликовать результаты всех коммерческих банков. Другие считают, что публиковаться будут лишь данные 25 ведущих коммерческих банков в европейском союзе. И в том и в другом случае, информация, полученная в ходе проверки, будет опубликована до конца июля 2010 года.

 

22.09.2010

Похожие публикации

В Эстонии уменьшилась доля теневой экономики

доля теневой экономики

Согласно данным исследования, проведенного в Высшей школе экономики Стокгольма (Швеция), за минувший год изменились тенденции теневой экономики в Прибалтийских странах.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкБанк Москвы
ХлыновМосковский Банк Реконструкции и Развития
КИТ ФинансАвангард
Русский СтандартУральский Банк Реконструкции и Развития
Вятка-банкАКБ Промсвязьбанк

Все банкоматы