Банки Кирова - Интервью - Интервью с Олегом Тиньковым
       

Интервью с Олегом Тиньковым

Интервью с Олегом Тиньковым
Интервью с Олегом Тиньковым

Свое интервью предприниматель Тиньков начал со слов, что монополисты прижимают, а предприниматели находят способы их обмануть. Олег Тиньков признается, что теперь он спит с банковскими картами, именно они заняли все его мысли, например, как и поиски нового керамогранита. Возможно, что эта любовь к банковским картам вызвана высокой доходностью данного бизнеса, по сравнению с ресторанным бизнесом и производством пива. На вопрос о том, как же так быстро трансформировались взгляды Олега Тинькова от пива до банка, он отметил, что, по его мнению, предприниматель является тем человеком, который способен увидеть что-то, чего не видит большинство других людей. Предприниматель способен увидеть прибыль там, где другие не видят, найти недоисследованное там, где остальные не могут увидеть никаких возможностей. 

Свой бизнес Олег Тиньков начинал с торговли электроникой, затем он производил замороженные продукты, потом занялся выпуском пива, затем построил сеть ресторанов, и сейчас занимается выпуском банковских пластиковых карт. Он рассказывает, что в какой сфере бы не начинал свой бизнес, ему всегда говорили, что он уже опоздал. Предприниматели всегда находятся в конкурентной среде, их пытаются прижать монополисты, но они обманывают даже их. Тиньков говорит о том, что бизнесмены хотят получить полную власть в одной сфере и дальше просто отдыхать. Но всегда есть ниши, в которых не все гладко. Тем более, если речь идет о России.

На вопрос о том, в каком смысле происходит обман, Олег Тиньков отвечает, что обман – это когда не делаешь шагов, которые ждут от предпринимателей монополисты. То есть, монополисты просто не знают того, что делает предприниматель на самом деле. Он отметил, что именно его компания строит в России первый монолайновый кредитующий банк, что именно они стали рассылать первые карты по почте, что именно они стали пионерами директ-маркетинга в Российской Федерации, то есть той индустрии, которая является в Соединенных Штатах по обороту второй. Ее не было в нашей стране до 2007 года, пока ее не стали развивать Тиньков и его команда.

На вопрос о том, можно ли говорить в рамках бизнеса о честности, и насколько это вообще актуально, Тиньков ответил, что за всю страну сказать сложно. Если говорить за самого себя, то он вообще не обманывает никогда, и это является счастьем и несчастьем для него. Ведь когда ты врешь, ты должен помнить, о чем именно ты соврал, а если говорить правду, то просто высказываешь то, что на самом деле думаешь. Он сам не обманывал и понятия не имеет, зачем это кому-то нужно.

01.11.2010

Похожие публикации

По мнению Кругмана, А.Вебер представляет угрозу евро

Кругман

П.Кругман (лауреат Нобелевской премии) в интервью, данному Handelsblatt - немецкому изданию - не согласен с тем, что А.Вебер (глава Бундесбанка) – это лучший претендент на должность главы ЕЦБ (Европейского Центробанка). Прокомментировал он это следующим образом: «Вебер представляет для евро самый настоящий риск. Появится опасность появления неприятного «эффекта домино» при наличии на руководящем посту такого консерватора как Вебер.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ХлыновВТБ 24
АКБ ПромсвязьбанкАКБ Росбанк
Русский СтандартФКБ Юниаструм банк
Вятка-банкМосковский Банк Реконструкции и Развития
СберБанкРайффайзенбанк

Все банкоматы