Банки Кирова - Фондовый рынок - Мотай на ус, брат-беларус!
       

Мотай на ус, брат-беларус!

брат-беларус!
Мотай на ус, брат-беларус!

 Сбербанк России наряду с Deutsche Bank AG, BNP Paribas и Royal Bank of Scotland plc получил полномочия организатора дебютного размещения облигаций европейского значения Беларуси. Одновременно Сбербанк проводит работу по размещению облигаций рублёвого эквивалента Беларуси на российском рынке ценных бумаг. Это будут первые иностранные ценные бумаги в России, пущенные в обращение. Сбербанк РФ сможет на этом заработать до 5 процентов от объёма эмиссии.

Сообщение о назначении Сбербанка организатором размещения белорусских ценных евробумаг было размещено на его официальном сайте. «Документы, подтверждающие такие полномочия, были подписаны как белорусской стороной, так и банками, назначенными организаторами этой акции. Размещение бумаг намечено провести в нынешнем году по мере готовности выпуска бумаг», – сообщается в нём. Одновременно Сбербанк РФ, как организатор сего, проводит подготовку размещения рублевых облигаций Беларуси на российском рынке ценных бумаг.


 

21.09.2010

Похожие публикации

На российских фондовых площадках затишье

затишье на российских фондовых площадках

Участники фондового рынка на этой неделе с большой неохотой вступили в игру. Торги шли вяло, у уровней пятничного закрытия. День закончился практически нулем. Краткосрочные спекулянты ведут себя нерешительно, и на рынке сложилась достаточно редкая ситуация, при которой внутридневные индексные колебания остались нечувствительными по отношению к движениям, совершаемым основными управляющими внешними индикаторами.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

АКБ РосбанкСберБанк
Банк МосквыКольцо Урала
РайффайзенбанкФКБ Юниаструм банк
Вятка-банкАКБ Промсвязьбанк
Русский СтандартМеткомбанк

Все банкоматы