Банки Кирова - Экономика - Заявление Алексея Миллера
       

Заявление Алексея Миллера

Алексей Миллер
Заявление Алексея Миллера

Алтайский край посетил с рабочим визитом Алексей Миллер, возглавляющий «Газпром». Его непосредственно интересовали 2 региона области, которые он и посетил перед началом лета. Миллер вместе с властями республики Алтай рассмотрел вопрос о необходимости постройки газопровода. Он будет так и называться – «Алтай».


Немецкая газета Suddeutsche Zeitung опубликовала интервью с Алексеем Миллером – руководителем «Газпрома». В беседе с корреспондентом глава крупнейшей компании рассказал о планах предприятия. Миллер отметил, что если для стран Европы цены на наш газ слишком высоки, то ОАО «Газпром» вполне может поставлять его в Азию.


В немецком издании Suddeutsche Zeitung можно было прочитать статью, где Алексей Миллер, занимающий пост главы известной компании «Газпром», делится планами дальнейших путей развития ОАО. В частности, он заявил, что «Газпром» совсем даже не против снабжать газом страны Азии. Это будет возможно, если для Европы стоимость нашего газа покажется слишком большой. Кроме того, руководитель «Газпрома» не исключает вероятности покупки доли у известной компании Германии E.ON.

 

12.12.2011

Похожие публикации

Предложение Центробанка о введении «плавающих» экспортных пошлин на зерно

«плавающие» экспортные  пошлины  на зерно

Сергей Игнатьев, председатель Центрального Банка России внес предложение о временном введении плавающих экспортных пошлин на зерно.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк
МеткомбанкКольцо Урала
ФКБ Юниаструм банкРайффайзенбанк
АКБ ПромсвязьбанкХлынов
ВТБ 24Связьбанк

Все банкоматы