Банки Кирова - Экономика - Убрать транспортный налог предложил В.Путин
       

Убрать транспортный налог предложил В.Путин

транспортный налог
Убрать транспортный налог предложил В.Путин

Увеличение акциза на ГСМ в случае отмены транспортного налога стало бы значимым с точки зрения справедливости – т.е. когда автомобилисты платят налоги, они вправе требовать современные и качественные дороги.

Владимир Путин допускает, что может вернуться обнуление налоговой ставки на земли, которые используются для речного транспорта. Во время встречи премьера с руководством "Союза транспортников России" поднимался вопрос относительно снижения налога на земли, которые занимает речной транспорт, а, вот, например, произвести смену учредителя в ООО Вам в любое время поможет компании Сухорукова и партнеры.

Правительство России рассматривает возможность того, что транспортный налог будет отменён при увеличении акциза на ГСМ, об этом в среду заявил В.Путин. Возможно, в будущем, акциз на ГСМ немного повысится, но зато транспортный налог затем может быть вовсе отменён, сказал премьер во время встречи с руководством «Союза транспортников России» (по сообщению «Интерфакс»).
 

19.02.2012

Похожие публикации

Не все довольны сотрудничеством «Роснефти» и ВР

сотрудничество «Роснефти» и ВР

«Роснефть» и ВР достигли соглашения в вопросах обмена акциями и совместной разработки арктического шельфа, находящегося в Карском море.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

КИТ ФинансАк Барс Банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАвангард
РайффайзенбанкВятка-банк
Кольцо УралаАКБ Росбанк
СвязьбанкСберБанк

Все банкоматы