Банки Кирова - Экономика - Поминутную тарификацию сотовой связи предлагает отменить ФАС
       

Поминутную тарификацию сотовой связи предлагает отменить ФАС

поминутная тарификация сотовой связи
Поминутную тарификацию сотовой связи предлагает отменить ФАС

Федеральная антимонопольная служба вместе с Минкомсвязи готовят настоящую революцию на отечественном рынке сотовой телефонной связи. В соответствии с нынешним законом, в России базовой единицей измерения услуг связи считается одна минута.

Напомним, Федеральная антимонопольная служба России предлагает для абонентов сотовой и фиксированной связи полностью отменить поминутную тарификацию звонков. Соответствующее предложение о введении новой – посекундной – тарификации ведомство уже направило в Министерство коммуникаций и связи, а, например, воспользоваться услугами оценочной компании Адн-Консалт может каждый желающий.

Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ Анатолий Голомолзин заявил газете «Коммерсант», что аналогичный запрет ФАС планирует предложить и для оказания услуг сотовой связи также и в роуминге. «Когда оператор сознательно округляет продолжительность разговора в сторону увеличения и затем выставляет счет за не до конца использованную минуту телефонного разговора так же, как за выговоренную полностью, в этом случае он просит оплатить по сути неоказанную услугу», - подчеркнул Анатолий Голомолзин.
 

12.03.2012

Похожие публикации

Предлагающие эквайринг банки надеются на увеличение количества клиентов

По данным на конец прошедшего года, 685 банков и кредитных организаций Российской Федерации предоставляют услуги эквайринга. Это прием пластиковых карт в качестве оплаты за различные товары и услуги.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
Банк МосквыМеткомбанк
Кольцо УралаВТБ 24
КИТ ФинансАКБ Росбанк
АвангардФКБ Юниаструм банк

Все банкоматы