Банки Кирова - Экономика - Поминутную тарификацию сотовой связи предлагает отменить ФАС
       

Поминутную тарификацию сотовой связи предлагает отменить ФАС

поминутная тарификация сотовой связи
Поминутную тарификацию сотовой связи предлагает отменить ФАС

Федеральная антимонопольная служба вместе с Минкомсвязи готовят настоящую революцию на отечественном рынке сотовой телефонной связи. В соответствии с нынешним законом, в России базовой единицей измерения услуг связи считается одна минута.

Напомним, Федеральная антимонопольная служба России предлагает для абонентов сотовой и фиксированной связи полностью отменить поминутную тарификацию звонков. Соответствующее предложение о введении новой – посекундной – тарификации ведомство уже направило в Министерство коммуникаций и связи, а, например, воспользоваться услугами оценочной компании Адн-Консалт может каждый желающий.

Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ Анатолий Голомолзин заявил газете «Коммерсант», что аналогичный запрет ФАС планирует предложить и для оказания услуг сотовой связи также и в роуминге. «Когда оператор сознательно округляет продолжительность разговора в сторону увеличения и затем выставляет счет за не до конца использованную минуту телефонного разговора так же, как за выговоренную полностью, в этом случае он просит оплатить по сути неоказанную услугу», - подчеркнул Анатолий Голомолзин.
 

12.03.2012

Похожие публикации

Во главе рейтинга лучших регионов для бизнеса - Татарстан

Татарстан

По данным рейтинга лучших регионов для бизнеса, Нижегородская область по комфортности ведения бизнеса находится на четвертом месте из тридцати, а деловой климат региона оценен пятым местом рейтинга.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкХлынов
Банк МосквыАк Барс Банк
ВТБ 24Вятка-банк
АКБ РосбанкКИТ Финанс
Кольцо УралаСберБанк

Все банкоматы