Банки Кирова - Экономика - Новые кандидаты в состав совета директоров «Газпрома»
       

Новые кандидаты в состав совета директоров «Газпрома»

«Газпром»
Новые кандидаты в состав совета директоров «Газпрома»

Известны имена новых кандидатов в совет директоров. Ими стали зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, председатель правления фонда Самрук-Казына Тимур Кулибаев, ректор РГУ нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов и ректор Российской Академии Народного Хозяйства Владимир Мау.

Первый заместитель председателя Правительства России Виктор Зубков выдвинут «двенадцатым кандидатом» в Совет директоров Газпрома из 11 человек. Однако, по мнению экспертов, это можно считать формальной процедурой, потому что до 1 октября 2011 года Виктору Зубкову нужно будет отказаться от Газпрома по приказу Медведева, а, например, посетить сайт ОПГ.RU может каждый желающий уже сейчас.

Утвержден новый состав Совета директоров ОАО «Газпром» - 12 преемников-кандидатов в состав Совета из 11 человек. Окончательный список первых лиц российской газовой монополии утверждается на общем собрание акционеров.
 

30.09.2011

Похожие публикации

В России образуется еще одна отрасль экономики: рейтинговые агентства

рейтинговые агентства

Впервые на территории Российской Федерации семерка рейтинговых агентств, в числе которых четыре отечественных агентства и три иностранных, получили при Министерстве Финансов государственную официальную аккредитацию. Об этом стало известно из сообщения Алексея Саватюгина, являющегося заместителем министра финансов Российской Федерации. Он отметил, что государство теперь знает их и по именам, и в лицо.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкХлынов
МеткомбанкАк Барс Банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАвангард
Кольцо УралаКИТ Финанс
АКБ РосбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы