Банки Кирова - Экономика - Ликвидация всех обменных пунктов намечена на осень
       

Ликвидация всех обменных пунктов намечена на осень

обменные пункты
Ликвидация всех обменных пунктов намечена на осень

 ЦБ России намерен с 1 октября 2010 года приступить к ликвидации всех обменников, действующих на российской территории. На сайте Центробанка был опубликован документ, согласно которому все кредитные организации и их филиалы не могут больше открывать в России обменные пункты с момента вступления в действие соответствующего указания. Те обменники, которые были открыты банками или будут ими открыты до 1 октября, должны быть переведены в новый статус, и стать внутренними банковскими структурными подразделениями, за исключением передвижных кассовых пунктов. В случае нарушения данного условия обменные пункты будут закрыты.  

Если банк намерен перевести свой обменник в статус своего структурного подразделения другого вида, он должен уведомить об этом соответствующим образом территориальные учреждения Банка России. Форма уведомления та же, что и при переводе филиала банка в статус структурного подразделения кредитной организации. При решении о закрытии обменника банк также обязан уведомить регулятора. 


 

22.09.2010

Похожие публикации

ФАС разрешила компании Юсуфова выкупить 30% Банка Москвы

компания Юсуфова

Виталий Юсуфов, являющийся крупнейшим миноритарием Банка Москвы, признал, что через Losanp Trade он владеет долей в банке и теперь хочет, чтобы в совете директоров его интересы представляли и он сам, и его официальный представитель.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкСберБанк
ХлыновВТБ 24
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
МеткомбанкКольцо Урала

Все банкоматы