Банки Кирова - Экономика - Ликвидация всех обменных пунктов намечена на осень
       

Ликвидация всех обменных пунктов намечена на осень

обменные пункты
Ликвидация всех обменных пунктов намечена на осень

 ЦБ России намерен с 1 октября 2010 года приступить к ликвидации всех обменников, действующих на российской территории. На сайте Центробанка был опубликован документ, согласно которому все кредитные организации и их филиалы не могут больше открывать в России обменные пункты с момента вступления в действие соответствующего указания. Те обменники, которые были открыты банками или будут ими открыты до 1 октября, должны быть переведены в новый статус, и стать внутренними банковскими структурными подразделениями, за исключением передвижных кассовых пунктов. В случае нарушения данного условия обменные пункты будут закрыты.  

Если банк намерен перевести свой обменник в статус своего структурного подразделения другого вида, он должен уведомить об этом соответствующим образом территориальные учреждения Банка России. Форма уведомления та же, что и при переводе филиала банка в статус структурного подразделения кредитной организации. При решении о закрытии обменника банк также обязан уведомить регулятора. 


 

22.09.2010

Похожие публикации

Увеличение доходов консолидированного бюджета в Туве

Со слов ИА REGNUM Новостей в пресс-службе тувинского правительства было отмечено, что план, разработанный для одного года, по доходам был осуществлен на 68,4%.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

СберБанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
ВТБ 24Уральский Банк Реконструкции и Развития
МеткомбанкАКБ Промсвязьбанк
КИТ ФинансАк Барс Банк
АКБ РосбанкРайффайзенбанк

Все банкоматы