Банки Кирова - Статьи - Заключение договора доверительного управления
       

Заключение договора доверительного управления

Управляющая компания «Столичная финансовая корпорация» была создана в 2004 году. За всё время работы она завоевала доверие клиентов и проявила себя как надёжный партнёр на финансовом рынке.

«Столичная финансовая корпорация» является единственной Управляющей компанией, предлагающей гарантированную ставку доходности по договору доверительного управления. Ставка дохода в среднем составляет 17% годовых. Компания осуществляет инвестиции не в фондовый рынок ценных бумаг, а в группу собственных компаний — это производство, компания-застройщик, кредитная компания.

Главная задача Управляющей компании «Столичная финансовая корпорация» — создание услуг, ориентированных на клиента, на финансовом рынке. Была создана уникальная для российского рынка услуга — доверительное управление с гарантированной доходностью.

Одна из основных проблем собственников имущества — отсутствие самостоятельной возможности эффективно распоряжаться имуществом так, чтобы извлекать из этого максимальную выгоду. Наиболее разумное решение в этой ситуации — договор доверительного управления имуществом.

Сейчас в России активно развивается институт предпринимательства. Всё больше людей желает работать на самих себя и посвящать себя по-настоящему интересному для них делу. При этом многие люди, в силу занятости, не имеют возможности управлять тем или иным имуществом, собственниками которого являются. Поэтому у них появляется необходимость найти того, кто может сделать их право прибыльным бизнесом. У этого лица должны быть определённые качества, позволяющие собственнику доверить ему в управление своё имущество. Нормы, определяющие такого типа сделки, содержатся в 53 главе Гражданского кодекса.

Договор доверительного управления считается заключённым, когда стороны достигнут соглашения по всем условиям договора, считающимися существенными. Существует возможность заключения предварительного договора доверительного управления между сторонами. Предварительный договор содержит обязательство сторон заключить в будущем соглашение (основной договор), касающееся передачи имущества, оказания услуг или выполнения работ на условиях, которые обуславливает основной договор. Когда возможно заключение такого договора? Например, в случае, когда у доверительного управляющего на данный момент в силу каких-то обстоятельств не имеет возможности заключить договор, но планирует сделать это в будущем.

23.04.2013

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

ВТБ 24Ак Барс Банк
Вятка-банкСберБанк
АКБ РосбанкАвангард
МеткомбанкРайффайзенбанк
ХлыновАКБ Промсвязьбанк

Все банкоматы