Банки Кирова - Статьи - Правила подбора тарифного плана для расчетно-кассового обслуживания
       

Правила подбора тарифного плана для расчетно-кассового обслуживания

Согласно соглашению на расчетно-кассовое обслуживание, которое заключается между банком и клиентом, устанавливаются обязательные платежи. Они именуются тарифными. Эти средства подлежат уплате ежедневно, ежемесячно или разово за проведение конкретной операции. Оплата производится заказчиком сервиса. И по сути является вознаграждением банку за работу с активами компании.

Более подробно об тарифных сетках можно узнать на сайте http://www.psbank.ru/Business/Everyday/CashService/Rates. На официальном портале кредитно-финансового учреждения содержится исчерпывающая информация, которая касается разнообразных направлений обслуживания.

Современные технические возможности Глобальной сети позволяют в режиме удаленного доступа зарезервировать и получить платежные реквизиты. Аналогично с личных средств владельца через интернет можно провести транзакцию и оплатить открытие счета в размере от 490 до 790 рублей. Срочная операция, независимо от тарифного плана, обойдется в 3000 рублей. Сервисная программа определяется с учетом оборота предприятия или ИП и частоты проведения платежных операций.

Индивидуальных предпринимателей заинтересует тарифное предложение «Базовый», которое предоставляется в рамках программы «Бизнес Лайт». Согласно указанного курса у клиентов есть возможность получать обслуживание в течение 24 часов в сутки 7 дней в неделю. Безопасность проведения транзакций гарантирована. Сниженные процентные ставки позволяют оплачивать налоги, аренду, коммунальные платежи.

Тарифный план «Платежный» предоставляется в рамках услуги «Бизнес 24х7». Специфика этой программы подойдет для тех, кто с поставщиками расплачивается в безналичном поле. Ведь здесь самая низкая цена за формирование поручений. Достаточно просто сфотографировать счет, а сотрудники интернет-банкинга создадут платежный документ самостоятельно.

Программа «Бизнес чек» предлагает тарифы на РКО по сервису «Кассовый». Из названия ясно, что такой план подойдет для тех компаний и ИП, для которых основной источник дохода – касса. Эта услуга позволяет вносить наличные деньги на свой расчетный счет в банке с минимальной комиссией.

Карт-бланш у владельцев сервиса «Мое дело». Это универсальная услуга, которая позволит получить доступ к программному кредитно-финансовому обеспечению. При работе с ним бизнесмен имеет возможность проводить транзакции и вести бухгалтерский учет. Здесь предусмотрена лишь оплата годового обслуживания. Вознаграждение за открытие счета в обычном режиме не взимается.

Выбор конкретного тарифного плата в полной мере зависит от оборотов и интенсивности работы фирмы или предпринимателя.

 

02.12.2015

Похожие публикации

Туры в Остраву, Чехия

Острава всегда рада туристам. Но так как желающих отправиться в этот город всегда немало, то лучше заранее выполнить интернет бронирование авиабилетов в Чехию.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ВТБ 24Московский Банк Реконструкции и Развития
СвязьбанкАКБ Промсвязьбанк
СберБанкФКБ Юниаструм банк
Вятка-банкХлынов
Кольцо УралаБанк Москвы

Все банкоматы