Банки Кирова - Статьи - Правила подбора тарифного плана для расчетно-кассового обслуживания
       

Правила подбора тарифного плана для расчетно-кассового обслуживания

Согласно соглашению на расчетно-кассовое обслуживание, которое заключается между банком и клиентом, устанавливаются обязательные платежи. Они именуются тарифными. Эти средства подлежат уплате ежедневно, ежемесячно или разово за проведение конкретной операции. Оплата производится заказчиком сервиса. И по сути является вознаграждением банку за работу с активами компании.

Более подробно об тарифных сетках можно узнать на сайте http://www.psbank.ru/Business/Everyday/CashService/Rates. На официальном портале кредитно-финансового учреждения содержится исчерпывающая информация, которая касается разнообразных направлений обслуживания.

Современные технические возможности Глобальной сети позволяют в режиме удаленного доступа зарезервировать и получить платежные реквизиты. Аналогично с личных средств владельца через интернет можно провести транзакцию и оплатить открытие счета в размере от 490 до 790 рублей. Срочная операция, независимо от тарифного плана, обойдется в 3000 рублей. Сервисная программа определяется с учетом оборота предприятия или ИП и частоты проведения платежных операций.

Индивидуальных предпринимателей заинтересует тарифное предложение «Базовый», которое предоставляется в рамках программы «Бизнес Лайт». Согласно указанного курса у клиентов есть возможность получать обслуживание в течение 24 часов в сутки 7 дней в неделю. Безопасность проведения транзакций гарантирована. Сниженные процентные ставки позволяют оплачивать налоги, аренду, коммунальные платежи.

Тарифный план «Платежный» предоставляется в рамках услуги «Бизнес 24х7». Специфика этой программы подойдет для тех, кто с поставщиками расплачивается в безналичном поле. Ведь здесь самая низкая цена за формирование поручений. Достаточно просто сфотографировать счет, а сотрудники интернет-банкинга создадут платежный документ самостоятельно.

Программа «Бизнес чек» предлагает тарифы на РКО по сервису «Кассовый». Из названия ясно, что такой план подойдет для тех компаний и ИП, для которых основной источник дохода – касса. Эта услуга позволяет вносить наличные деньги на свой расчетный счет в банке с минимальной комиссией.

Карт-бланш у владельцев сервиса «Мое дело». Это универсальная услуга, которая позволит получить доступ к программному кредитно-финансовому обеспечению. При работе с ним бизнесмен имеет возможность проводить транзакции и вести бухгалтерский учет. Здесь предусмотрена лишь оплата годового обслуживания. Вознаграждение за открытие счета в обычном режиме не взимается.

Выбор конкретного тарифного плата в полной мере зависит от оборотов и интенсивности работы фирмы или предпринимателя.

 

02.12.2015

Похожие публикации

Зеркальный помощник Sol Casino и его плюсы

Сегодня в сфере гемблинга существуют решения, о которых еще несколько лет назад нельзя было даже и мечтать.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкМеткомбанк
КИТ ФинансБанк Москвы
ФКБ Юниаструм банкАк Барс Банк
ВТБ 24Хлынов
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАвангард

Все банкоматы