Банки Кирова - Статьи - Можно ли заработать на Форексе?
       

Можно ли заработать на Форексе?

Вы спросите: «Можно ли заработать на Форекс?». Заработать на Форексе можно, причем даже неприлично много. В настоящее время ежедневный оборот на рынке составляет более 4 триллионов долларов. Вы тоже можете получить свой кусочек от этого пирога.

Возможность жива надеждой

Современные компьютерные технологии и интернет позволяют торговать на Форекс с любого, даже самого удаленного уголка земного шара. Технологически для работы на валютном рынке сейчас нет преград даже для школьников. Многие дилинговые центры предлагают открывать микросчета с депозитом от 1 доллара.

Если вы не хватаете звезд с неба, то даже «кухни» (нечестные ДЦ и брокеры) не будут ставить вам палки в колеса. Вы вполне можете зарабатывать около 500 долларов в месяц, конечно, если у вас это хорошо получается.

Жестокая сторона рынка

К сожалению, у большинства новых трейдеров силы и «свободные» финансы заканчиваются менее чем через год. Особо упрямые успевают за это время слить по несколько депозитов. Винить в этом следует только себя. На Форексе зарабатывают сильнейшие. Прежде чем мечтать о высоких доходах от работы на валютном рынке, задумайтесь, что в вашей жизни не так, почему вы вдруг решили заняться торговлей на курсах валют. Если вы не можете устроить свою жизнь без Форекса, то с ним она вероятнее всего окончательно разрушится.

Форекс – это не решение ваших проблем, а серьезный бизнес в очень конкурентной нише. Здесь дилетанты и наивные новички служат кормом для всех остальных. Подумайте, как вы будете отрезать свой кусок прибыли у пирога, за который борются очень серьезные и не глупые игроки с огромными возможностями и финансами.

В этом вам поможет раздел аналитики портала FOREX MMCIS.

Волков бояться – без грибов остаться

Несмотря на все сложности и страхи вокруг этой темы, валютный рынок не испытывает проблем с притоком новых клиентов. Благодаря уникальным возможностям и услугам, внедряемым на Форексе, получать определенный процент дохода от торгов теперь могут все участники рынка.

Кроме непосредственного участия в торгах на рынке, клиент может передать часть своих средств в доверительное управление или подключить свой счет к системе копирования сделок одного из успешных трейдеров. Таким образом, многие клиенты, не обладающие должным уровнем подготовки для прибыльной торговли на рынке, могут уже на начальном этапе работы получать определенный доход.

27.11.2012

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияХлынов
Кольцо УралаФКБ Юниаструм банк
АКБ ПромсвязьбанкБанк Москвы
Русский СтандартМеткомбанк
КИТ ФинансМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы