Банки Кирова - Статьи - Игры разума и дилинговый форекс-центр
       

Игры разума и дилинговый форекс-центр

Игры разума и дилинговый форекс-центр

Прежде чем открыть свою первую сделку на рынке, необходимо пройти хоть какой-нибудь курс обучения. Это не значит, что нужно сломя голову бежать в ближайший дилинговый форекс-центр и проходить занятия у специалистов. Современные телекоммуникационные системы позволяют проходить обучение, в том числе и самостоятельно, читая различные статьи, книги и просматривая видеоролики.

Далее необходимо трансформировать свое сознание. Ведь нам предстоит ни много, ни мало влезть в шкуру спекулянта. Для этого помимо понимания графиков и анализа новостных блоков необходимо попытаться понять рынок. Ведь торговля на рынке Форекс – это своего рода игры разума, где без соответствующих настроек сознания делать просто нечего. Поэтому именно этот этап и должен быть начальным при самоподготовке. Зачастую, именно из-за того, что многие пренебрегают этим, они несут значительные потери в начальный период своих биржевых экзерсисов и могут вообще уйти с рынка.

Стоит отметить, что рынок Форекс, как и другие рынки и биржи доступен каждому, кто умеет анализировать и способен к самообучению. При этом вовсе необязательно обладать незаурядными умственными способностями. Однако следует отметить, что даже после того, как изучено множество материала и за плечами есть огромный теоретический багаж, многие начинающие трейдеры просто входят в ступор перед тем, как открыть свою первую в жизни сделку, используя начальные знание и инструменты, которые предоставил дилинговый форекс-центр. И вроде бы начинающий трейдер видит точку для входа, но не может принять решения. Именно момент принятия решения и является определяющим для успешного трейдинга. К тому же, для многих этот момент может быть действительно болезненным с точки зрения человеческой психики. Ведь после того, как сделка совершена, цена может пойти против трейдера. Такие опасения превращают этот процесс для многих в настоящую муку. И уж так устроен человеческий организм, что все то, что мучительно и больно, он старается отторгать. Если не побороть в себе эти чувства с самого начала, на рынок лучше вообще не входить. Просто это не ваше.

Однако, не многие трейдеры, которые уже какое-то время проработали на рынке, смогут похвастаться тем, что, доверяя своей торговой стратегии, они смогут отпустить свои сделки в свободное плавание (предварительно расставив сети из стоп-лоссов и тэйкпрофитов), а сами при этом поехать отдыхать. Ведь не факт, что прибыль будет расти, а возможно и наоборот, расти может начать убыток. Даже если предполагать, что торговая система не давала в прошлом сбоя, каждый последующий случай уникален. Никто не может дать гарантию, что рынок не изменит своему течению и, невзирая на все сигналы и индикаторы, не попрет против трейдера.

Как говорится: легко сказать, да трудно сделать. Даже опытные трейдеры нет-нет, да и взглянут на положение дел. Иногда, даже ночью. Сонные, они идут к своим мониторам и всматриваются в графики. Трейдинг поэтому можно смело называть играми разума. Здесь нет гениев или неудачников, а есть лишь те, кто готов к работе или не готов. И выбранный дилинговый форекс-центр здесь совершенно ни при чем, так как все они предоставляют примерно одинаковые услуги.

К слову сказать, не все неуспешно открытые позиции следует пережидать в панике. Есть такая вещь, как усреднение. Если цена идет против трейдера, но он полагает, что будет разворот в его сторону, можно смело открывать сделки в уже ранее выбранном направлении. Таким образом, при движении цены в направлении открытых трейдером позиций он быстрее перекроет свои убытки, а впоследствии и извлечет большую прибыль. Такой метод помогает перетерпеть боль поражения и оставаться в рынке. К сожалению, с этим справляются немногие, а те, кто не справляются, покидают рынок навсегда.

28.06.2012

Похожие публикации

Экспресс кредит

У любого человека хотя бы раз в жизни возникает ситуация, когда срочно нужны деньги, а собственных сбережений нет или недостаточно.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
ХлыновУральский Банк Реконструкции и Развития
Ак Барс БанкСберБанк
КИТ ФинансСвязьбанк
Кольцо УралаАвангард

Все банкоматы