Банки Кирова - Статьи - Деньги под залог спецтехники в Москве
       

Деньги под залог спецтехники в Москве

Если у Вас есть любое собственное авто, не слишком старое и в приличном состоянии, Вы в любой момент сможете оформить под него кредит в автоломбарде. Хотя самое понятие ломбарда автомобилей для нашего уха звучит несколько непривычно, такие организации пользуются большим спросом в Москве и Московской области, клиенты у них самые разные – рядовые владельцы машин, предприниматели средней руки, хозяева строительных компаний. Ведь сейчас автоломбарды принимают не только личные «Порше» и «Тойоты», но и любую грузовую и строительную технику.

Конечно, обычный гражданин России в ломбард строительной техники редко когда пойдет – круг их клиентов очень специфичен, но, тем не менее, закрываться этот бизнес не спешит. В среднем ломбард строительной техники в Москве выдает около 50-60 кредитов наличными и большая часть из них гасится в срок. Это означает, что проценты для тех, кто берет ссуду, очень выгодны, а хозяева ломбардов тоже не остаются в накладе, поскольку за счет небольшого срока кредитования одни и те же денежные активы работают по нескольку раз в месяц, поэтому автоломбардный бизнес не требует астрономических финансовых вложений.

Ломбардов строительной техники в Москве с каждым годом становится все большеКто чаще всего становится клиентом ломбардов спецтехники? Обычно это владельцы строительных компаний, имеющие действующий парк специфических машин. Получить деньги под залог строительной техники выгодно в том случае, если имеется несколько единиц таких автомобилей.

Почему услуги таких ломбардов настолько популярны? У владельцев строительной техники часто могут возникать срочные нужды – например, требуется достаточно серьезный ремонт части машин, который удобно оплатить, оставляя одну из единиц техники в качестве залогового имущества. Также бывает, что имеется в наличии один вид строительной машины, а нужен другой и поскольку продажа и обмен – это очень долго и хлопотно, оптимальный вариант получения денег для покупки интересующего вида машины – сдать ненужный транспорт в ломбард.

Получая деньги под залог спецтехники, абсолютно не стоит бояться того, что некоторое время Ваша машина будет находиться на стоянке автоломбарда, поскольку все подобные автостоянки оборудованы согласно последнему слову техники, находятся под круглосуточным видеонаблюдением, поэтому сохранность Вашему авто обеспечена. Кроме того, многие автоломбарды не просто сохранят машину в целости и сохранность, а вернут ее чистой, ухоженной и прошедшей диагностику у лучших мастеров автодела.

10.09.2013

Похожие публикации

Как работает система carry trade.

Известно, что на рынке Форекс работа ведется с валютными парами (к примеру при покупке USD/CHF, покупается доллар и продается франк одновременно), соответственно выплачиваются валютные ставки и по той валюте, которую покупаем, и по той, что продаем.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартСберБанк
ФКБ Юниаструм банкРайффайзенбанк
АКБ РосбанкМеткомбанк
КИТ ФинансВТБ 24
ХлыновАвангард

Все банкоматы