Банки Кирова - Статьи - БагХантер Профессионал - надежность, проверенная временем
       

БагХантер Профессионал - надежность, проверенная временем

Банковские работники знают, что в организационных вопросах защита имеет первостепенное значение. Однако часто банковская защита ограничивается системами видеонаблюдения, охраной на входе, бронированными дверями к кассам, а также рабочим помещениям. А вот о таком важном аспекте, как защита конфиденциальности информации, задумывается позаботиться не каждый руководитель. А напрасно. Ведь через банк ежедневно проходят колоссальные суммы денег. При этом все сотрудники работают с компьютерными программами, вводят секретные пароли. Скрытая камера может стать основным источником утечки информации. Так, любой клиент может установить скрытую камеру, о которой вы даже и подозревать ничего не будете. В результате часть внутренней информации может стать достоянием совершенно посторонних людей – злоумышленников. Хотите этого избежать? Доверьтесь технике – купите детектор жучков.

Современный рынок бытовой электроники предлагает широкий ассортимент разнообразных средств защиты от акустического прослушивания и скрытого видеонаблюдения. Лидерами среди таких устройств по праву считаются детекторы жучков серии БагХантер Профессионал.

Эти детекторы отличаются высокой надежностью и эффективностью. Они работают в очень широком диапазоне частот, охватывая практически весь радиодиапазон, который применяется в прослушивающих устройствах. Характерной особенностью детекторов БагХантер Профессионал является также то, что их чувствительность практически не зависит от длины волны излучения.

Кроме того, они с одинаковой эффективностью обнаруживают жучки, работающие как с аналоговыми, так и с цифровыми сигналами. Также эти устройства автоматически адаптируются под фоновое излучение, таким образом, предотвращая возможность ложного срабатывания вследствие воздействия электромагнитного излучения, исходящего от других бытовых устройств – мобильных телефонов, компьютеров и пр.

Благодаря расширенному арсеналу технологий, применяемых в таких детекторах жучков, они могут использоваться в самых разнообразных целях. Так, БагХантер Профессионал можно использовать для:

• глушения и подавления сигнала мобильных телефонов, что особенно важно во время проведения важных мероприятий, конференций, заседаний и пр.

• подавления записывающих устройств: детектор жучков генерирует акустический сигнал особой частоты, который полностью блокирует нормальную работу диктофонов и создает неприятный свист, за которым невозможно расслышать человеческие голоса и прочие звуки;

• блокировки систем видеонаблюдения: устройство генерирует электромагнитное излучение, которое вызывает серьезные помехи в любых устройствах, используемых для скрытой передачи видео- или аудиоинформации – следовательно, любые попытки злоумышленников и шпионов получить важную информацию с помещения, где работает БагХантер Профессионал, будут абсолютно безрезультатными.

Если вы решили купить детектор жучков БагХантер Профессионал, вы можете быть абсолютно уверенными в правильности своего выбора. Этот прибор разработан и многократно протестирован ведущими отечественными инженерами и учеными, которые приложили максимум усилий для того, чтобы выявить и устранить все возможные дефекты и уязвимости.

31.07.2013

Похожие публикации

Сроки и механизмы сдачи отчетности при УСН

Ведение и сдача учета, даже по упрощенным схемам жестко регламентируются действующим федеральным и налоговым законодательством.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Ак Барс БанкВТБ 24
Банк МосквыАКБ Росбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияРайффайзенбанк
ФКБ Юниаструм банкКИТ Финанс
ХлыновАвангард

Все банкоматы